<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1958132610273601809\x26blogName\x3dJEANJEON\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/\x26vt\x3d5880337923030852796', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love is Wonderful
Because all the gift from Allah

Biography

Assalamu'alaikum.
I am Jean Anggaweni.
I was born in Jakarta on January, 27th 1991.
I'm proud to be a muslim, I'm simple, I'm kindly, I'm funny, I'm workaholic.


FollowMe


Linksboard


Pastentries

Are you sure you want to turn back the time and read about my past?

Juli 2009
Agustus 2009
September 2009
November 2009
Januari 2010
Januari 2011
September 2011
Maret 2012
April 2012
Januari 2013
Agustus 2013
Oktober 2013
November 2013
Januari 2014
Maret 2014


ThankYou

For visit my blog ♥


Kamis, 27 Maret 2014

I LOVE YOU MAMAAAAAA ♥



Gak bisa ngomong apa-apa deh kalo udah ngebahas Ibu.
Mamah gue itu orang pertama yang paling gue sayangi.
Ibu yang super duper luar biasa hebatnya.
She is wonder woman.
She is my hero.
Segalanya buat gue.
I LOVE YOU MOM.
I WILL ALWAYS TRYING TO MAKE YOU HAPPY MAMAH ♥


♥Jean Anggaweni♥
08.38

Senin, 24 Maret 2014

Bye Coca-Cola Amatil Indonesia. Terima kasih untuk 1 tahun 2 bulan ini. Terima kasih untuk pengalaman dan pelajaran berharganya. Terima kasih sudah dipertemukan dengan orang-orang dengan berbagai macam sifat dan karakter. Terima kasih sudah memberikan boss-boss yang luar biasa. Terima kasih sudah mempertemukan dengan dia yang sangat istimewa. Terima kasih untuk semua cerita yang sudah terlewati. Big Thanks to Dony Ariya Iskandar dan Afia Abdan Mardiyya. 2 boss yang hebat yang luar biasa yang membuat gue bertahan selama 1 tahun 2 bulan ini di Coca-Cola. 2 orang hebat yang memberikan banyak pelajaran dan yang mengajarkan kesabaran. Terima kasih untuk Eko Kusmanto sudah memberikan banyak pelajaran dan pengetahuan tentang Inventory & System. Terima kasih untuk Korlap dan Supervisor yang baik hati. Yang paling special terima kasih Anggi Trenggana Direja untuk cinta dan kasih sayangnya. Untuk kesetiaan dan kesabarannya mendengarkan semua keluhan dan cerita yang terjadi selama kemarin bekerja di Coca-Cola. Terima kasih juga untuk mereka yang sudah membuat cerita baik dan buruk tentang gue. Pokonya terima kasih juga buat semua yang sudah hadir dikehidupan gue. Coca-Cola Amatil Indonesia memang luar biasa.

♥Jean Anggaweni♥
23.54

Sabtu, 01 Maret 2014

Thanks Allah already presenting him in my life ♥



I am lucky to have you Anggi Trenggana Direja
I hope you're the best for me
Nothing better than you
You can change my life more beautiful
You ONE AND ONLY!!!

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku, berdua kita hadapi dunia.
Kau milikku ku milikmu, kita satukan tuju, bersama arungi derasnya waktu.

Semoga Allah selalu melancarkan segalanya.

I am happy to be with you, I am happy to have you.
Semoga akan selalu begitu!!! Aamiin ♥


♥Jean Anggaweni♥
07.15