<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1958132610273601809\x26blogName\x3dJEANJEON\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/\x26vt\x3d5880337923030852796', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love is Wonderful
Because all the gift from Allah

Biography

Assalamu'alaikum.
I am Jean Anggaweni.
I was born in Jakarta on January, 27th 1991.
I'm proud to be a muslim, I'm simple, I'm kindly, I'm funny, I'm workaholic.


FollowMe


Linksboard


Pastentries

Are you sure you want to turn back the time and read about my past?

Juli 2009
Agustus 2009
September 2009
November 2009
Januari 2010
Januari 2011
September 2011
Maret 2012
April 2012
Januari 2013
Agustus 2013
Oktober 2013
November 2013
Januari 2014
Maret 2014


ThankYou

For visit my blog ♥


Kamis, 24 Januari 2013


03 Mei 2010 --- 22 January 2013
Thank you Tupperware Indonesia..

2 Tahun 8 Bulan waktu yang cukup lama gue bisa bekerja di Tupperware. gue bisa belajar banyak hal disana, bertemu dengan berbagai macam karakter orang, mengalami suka duka, merasakan menjadi leader, merasakan dapat produk Tupperware gratis. alhamdulilah banget :) merasakan jadi yang terbaik deh pokonya disana. terima kasih Tupperware untuk kesempatan yang sudah diberikan kepada saya. terima kasih juga untuk kekeluargaannya selama saya berada di rumah Tupperware :)

tapi itu semua sudah berakhir sekarang. gue memutuskan untuk mengundurkan diri dan mencari pekerjaan baru. gue harus MOVE ON!!! harus mencari yang lain yang lebih bisa mengembangkan karier gue. untuk menjadi sukses gue harus berani mengambil resiko, gue gak boleh stuck disatu tempat. dan alhamdulilah Allah ngasih jalan buat gue. Allah melancarkan semua urusan gue dan sekarang gue sudah mendapatkan pekerjaan baru di Coca Cola Amatil Indonesia. terima kasih yaa Allah untuk rejeki yang sudah engkau berikan untukku :)

semoga Allah selalu memudahkan jalan gue. selalu memudahkan rejeki untuk gue. selalu memberikan yang terbaik. terima kasih juga yaa Allah telah mempertemukan dan memperkenalkan saya dengan Bapak Dony Ariya Iskandar. boss gue yang hebat banget. karena dia gue bisa seperti sekarang. dia sangat berjasa buat gue. dulu dia Manager gue di Tupperware Indonesia dan sekarang dia jadi Manager gue di Coca Cola. thank you Pak sudah menjadi guru terbaik dalam pekerjaan saya. sudah selalu menyemangati saya supaya sukses. percaya dengan kemampuan saya. insyaAllah saya nggak akan mengecewakan :) jadi inget pesan dari temen kerja gue yang dulu yang udah gue anggap Bapak sendiri, Bapak Hasbullah. dia sms gue yang isinya "ingat ya Jean selalu jadi anak buah yang baik dan jujur :)" siap Pak!!! insyaAllah kejujuran itu kunci seseorang untuk meraih kesuksesan.

Bismillah, semoga ditempat yang baru ini gue bisa mengembangkan karier gue menuju masa depan yang lebih cerah. aamiiiiiiiin :)

SEMANGAT JEAN!!! GANBATE!!! ALLAH SELALU BERSAMA DENGAN ORANG-ORANG BAIK ♥

♥Jean Anggaweni♥
21.29