<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1958132610273601809\x26blogName\x3dJEANJEON\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/\x26vt\x3d5880337923030852796', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love is Wonderful
Because all the gift from Allah

Biography

Assalamu'alaikum.
I am Jean Anggaweni.
I was born in Jakarta on January, 27th 1991.
I'm proud to be a muslim, I'm simple, I'm kindly, I'm funny, I'm workaholic.


FollowMe


Linksboard


Pastentries

Are you sure you want to turn back the time and read about my past?

Juli 2009
Agustus 2009
September 2009
November 2009
Januari 2010
Januari 2011
September 2011
Maret 2012
April 2012
Januari 2013
Agustus 2013
Oktober 2013
November 2013
Januari 2014
Maret 2014


ThankYou

For visit my blog ♥


Jumat, 06 April 2012

♥ DIONISIUS AGUNG ♥




aih aih lagi jatuh cinta banget loh sama finalis Indonesia Idol yang satu ini haha padahal awalnya suka banget sama sandy tapi pas liat dion yang sangat sangat laki, cool banget yayaya i love DION ♥ sebenernya gak suka loh liat cowo yang model brewokan gini, tapi liat dion. gue suka haha lebay yah? yap tapi itu lah gue :D

alasan gue suka DION sih selain lucu, gue suka sama namanya DIONISIUS, yang mengingatkan gue sama seseorang yang mempunyai nama sama. aih curcol haha terus juga mukanya itu mirip sama seseorang juga yg skrg lagi deket sama gue hihii ah pokonya I LOVE DIONISIUS AGUNG ♥ :*

semoga DION bisa jadi THE NEXT SUPERSTAR!!! aamiin o:)

♥Jean Anggaweni♥
23.03