<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1958132610273601809\x26blogName\x3dJEANJEON\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/\x26vt\x3d5880337923030852796', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love is Wonderful
Because all the gift from Allah

Biography

Assalamu'alaikum.
I am Jean Anggaweni.
I was born in Jakarta on January, 27th 1991.
I'm proud to be a muslim, I'm simple, I'm kindly, I'm funny, I'm workaholic.


FollowMe


Linksboard


Pastentries

Are you sure you want to turn back the time and read about my past?

Juli 2009
Agustus 2009
September 2009
November 2009
Januari 2010
Januari 2011
September 2011
Maret 2012
April 2012
Januari 2013
Agustus 2013
Oktober 2013
November 2013
Januari 2014
Maret 2014


ThankYou

For visit my blog ♥


Sabtu, 10 September 2011

hello apa kabar blog gue? akhirnya gue bisa posting blog lagi setelah sekian lama vakum dari dunia blogger hehe

by the way,
"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432H MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN"
telat sih tapi gapapa lah daripada nggak sama sekali hehe

ini foto gue waktu lebaran kemarin



foto keluarga besar gue, dengan dress code warna "UNGU" mamah, bapak, kakak gue yang pertama sampe gue anak terakhir anak ke-8 ☺

kalo yang ini lengkap dengan kakak ipar gue dan ponakan ponakan gue ☺



oh i really love my big family, so much ♥

DEAR GOD :

semoga tahun depan gue dan keluarga besar gue bisa ketemu lagi dengan bulan suci ramadhan. amiin ☺ dan semoga anggota keluarga gue bertambah, entah itu abang ipar ataupun ponakan baru. amiin yaa Allah ☺

♥Jean Anggaweni♥
21.41