<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1958132610273601809\x26blogName\x3dJEANJEON\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/\x26vt\x3d5880337923030852796', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love is Wonderful
Because all the gift from Allah

Biography

Assalamu'alaikum.
I am Jean Anggaweni.
I was born in Jakarta on January, 27th 1991.
I'm proud to be a muslim, I'm simple, I'm kindly, I'm funny, I'm workaholic.


FollowMe


Linksboard


Pastentries

Are you sure you want to turn back the time and read about my past?

Juli 2009
Agustus 2009
September 2009
November 2009
Januari 2010
Januari 2011
September 2011
Maret 2012
April 2012
Januari 2013
Agustus 2013
Oktober 2013
November 2013
Januari 2014
Maret 2014


ThankYou

For visit my blog ♥


Kamis, 27 Januari 2011

mau sekilas cerita ttg outbound kemaren di Dunia Outbound ah hehe

15 January 2011, Persaels Gathering at Dunia Outbound Camp, Gadog - Ciawi

Yesterday is Amazing! I really happy with all my friend, specially with my team GARUDA! ☺ we are team solid.

Garuda di Tupperware
Tupperware kebanggaanku
Ku yakin tahun ini pasti sukses
Tupperware Above & Beyond
GO !

yeah, this is my team yel ☺

2011 taun pertama yg dipilih Tupperware untuk Persaels Gathering dan gue jg orang pertama yg dipilih untuk jadi ketua yg pertama kalinya. wow alhamdulilah gak nyangka bs terpilih, jd terharu! haha too much deh gue. setelah hampir sebulan gue sibuk ngurusin ini itu, akhirnya kemaren finalnya. acara berjalan lancar. semua sukses, thanks Dunia Outbound Team berkat kerjasama kalian semua berjalan sukses, seru dan sangat menyenangkan ♥♥♥

disana juga gue belajar
untuk lebih menghargai temen² gue, lebih bisa mengeluarkan pendapat dan yg paling penting gue belajar untuk menjadi seorang leader. yeah insyaallah i sure i can ☺ orang yang selama ini gue kenal diem ternyata dia sangat menyenangkan dan lumayan byk ngmg kemaren. So Exited!

dari semua games terlepas paintball gue suka yang games wayang, master of puppet sama games hand and foot. dalam permainan hand and foot itu gue dituntut harus ekstra sabar, ngasih intruksi yg bener dan konsentrasi tinggi buat menghindari kena tali pembatas ckck luar biasa menyenangkan dah kemaren ☺ permainan wayang dibutuhkan keseimbangan. seru seru seru! i really L♥VE it. kakang prabu suyanto, mba eka, zaki, meri, mas ary, mas iman, deni, supri, iing, a yayat, mba fitri, heru, rudi, alland, yusuf dan fasilitator mba sintya thanks a lot buat kerjasamanya kemaren kita sukses dan jadi team yang hebat. GARUDA YESS! ☺

PAINTBALL, gue dan team GARUDA terlihat GAGAH ! haha hebat luar biasa

pokonya kemaren tak kan terlupakan. 15 January 2011 HEBAT! Dunia Outbound Camp, so wonderful. Tupperware people mantap. Team Dunia Outbound ( Mas Sahid, Mba Sintya, Mba Amel, Mba Herli, Mas Kapten, Mas Dewo, Mas David yang keren dan Mas Fahmi yang ganteng tp mukanya mirip ariel hehe dan Pak Widodo yang selalu ngecengin gue tapi seru dan baik hati ☺ ) kalian semua HEBAT! aku padamu lah pokonya.. Sukses selalu buat kita semua, buat Dunia Outbound dan Tupperware Indonesia. Amiiiiiiin yaa Allah. Dan semoga gue beserta karyawan yg lain mempunyai spirit like BUSHIDO. Success!

semoga kerjasama kita gak cuma kemaren aja. semoga kita selalu bisa jadi partner yang hebat dan jadi teman yang baik. I L♥VE YOU ALL. specially mas david dan mas fahmi hahahaha just kidding, jangan lupakan aku yah. Pak Widodo saya akan merindukan cenganmu hehei'm so happy and i have new friends. tak kan terlupakan! 15 JANUARY 2011 MANTAFF! HEBAT LUAR BIASA!

Note : foto-foto menyusul. nunggu hasil dari mas dewo hehe

♥Jean Anggaweni♥
06.12