<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1958132610273601809\x26blogName\x3dJEANJEON\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ilovetamagochi.blogspot.com/\x26vt\x3d5880337923030852796', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love is Wonderful
Because all the gift from Allah

Biography

Assalamu'alaikum.
I am Jean Anggaweni.
I was born in Jakarta on January, 27th 1991.
I'm proud to be a muslim, I'm simple, I'm kindly, I'm funny, I'm workaholic.


FollowMe


Linksboard


Pastentries

Are you sure you want to turn back the time and read about my past?

Juli 2009
Agustus 2009
September 2009
November 2009
Januari 2010
Januari 2011
September 2011
Maret 2012
April 2012
Januari 2013
Agustus 2013
Oktober 2013
November 2013
Januari 2014
Maret 2014


ThankYou

For visit my blog ♥


Rabu, 16 September 2009

terima kasih banyak ayahku tersayang, i love you dad ♥♥
hmm cuma mau bilang makasih buat bokap gue yg udah baik banget sama gue tp gue nya durhaka banget sering ngelawan, ngebantah omongan bokap gue pokonya sering bikin bokap gue marah dan kesel i`m SORRY dad -.- maaf belom bisa jadi anak yg bisa di banggain belom bisa ngebahagiain.

gak tau kenapa gue sering banget ngelawan bokap gue dr gue duduk di kelas 2 SMP. sebetulnya sih ada something yg bikin gue agak kecewa sama bokap :( tp ywd lah gak usah di bahas disini.

tapi ternyata gue denger dr cerita kakak-kakak gue, ternyata anak kesayangan bokap gue itu yaa GUE hmm mgkn karna gue anak bungsu kali yah? zz tp gue nya durhaka banget huhu jd ngerasa salah banget deh -.-

yg jelas mulai hari ini gue mau berbakti sama dia gak mau ngelawan dia lagi. gue bener-bener ngerasa bersalah banget sama bokap. pdhl dia berjasa banget buat gue. terutama kemaren. seharian gue pergi sama dia. nganterin gue bolak balik kesana kemari padahal bokap lg kurang enak badan. dan itu hal yg jarang dilakukan gue pergi berdua sm bokap zz sekali lagi terima kasih ayahku tersayang :)

♥Jean Anggaweni♥
20.33

yeah first award my blog :)
award ini dr http://cia-cherryblossomcupcake.blogspot.com/
makasih yaa cia awardnya hehe -______-
nih awardnya :



award ini mau di kasihin lg ah ke 10 blogger lainnya :
♫ http://abcdefaggot.blogspot.com/
♫ http://lettersfromyoshi.blogspot.com/
♫ http://ilovemylifemylovemyself.blogspot.com/
♫ http://goldgoldilocks.blogspot.com/
♫ http://voodooaddicted.blogspot.com/
♫ http://rarasras.blogspot.com/
♫ http://lukni-achmad.blogspot.com/
♫ http://queenisvierzha.blogspot.com/
♫ http://www.rannyraners.co.cc/
♫ http://gangstamonsta.blogspot.com/

♥Jean Anggaweni♥
19.56